搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

【2022 DSE中史科應試溫馨提醒】



下星期二(5月10日)將是中史科文憑試應考之日,本會一如過往,為各考生分享應試要訣及溫馨提醒,並略作預測。趁週末及公眾假期,結合附圖內的內容,好好準備 ! 努力加油。


影片連結為 : https://youtu.be/iTfg_DYH4NA


本會今年度11月27日進行、共有2515人、超過210間學校報名參與,且全港最大規模及代表性的「中史科(卷一、二)聯校模擬考試」,再度在疫情嚴峻及前所未有的情況下,順利完成,成為少數以實體形式進行的模擬試,希望當中寶貴的實戰經驗及公開試防疫程序,能讓考生從中感受氣氛、及早適應。模擬試的成績只是一個參考,並不代表能力之全部,經過多個月的溫習後,相信你們已準備十足。


疫情影響下,本屆考生面授課與網課混合進行,減低學習成效,第五波疫情的來襲,更造成各種不安及憂慮,所面對的困難絕不比上屆的少。彼此扶持,彼此依靠,定能戰勝逆境。


#中國歷史 #DSE #應試溫馨提醒

31 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

5月10日應考的本屆中國歷史科文憑試試題(卷二),本會的分析如下 : https://hkhceschistdse01.blogspot.com/2022/05/2022_13.html 另外,本會於5月11日下午以Zoom直播形式舉辦的「國史教學薈萃2022 : 中國歷史科教學交流會」已順利完成,自報名推出後,反應踴躍,實在感謝各校老師的支持和參與,是交流最多的一次。交流會的出席情況理想,出席率