搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

誠邀參加【建構「動」的歷史 : Minecraft(中國歷史)創作比賽頒獎典禮】,一同見證優勝者的誕生


由三聯文化基金、飛越啟德聯合主辦,本會、香港電腦教育學會、香港翻轉教學協會、香港電子學習教育協會、資訊科技領袖教學協會等機構協辦的【建構「動」的歷史 : Minecraft(中國歷史)創作比賽】,自上年9月公佈比賽詳情後,報名反應一直踴躍。


各項過程(呈交場景簡介、創作歷史場景、決賽入圍隊伍歷史指導等)也因新冠肺炎影響下,多次延期,但憑着各隊伍及負責老師在停課期間不屈不撓的努力,呈交作品及決賽評審得以在五月中旬順利完成。

比賽現踏入完結階段,頒獎典禮謹定於7月5日(星期日)下午14:00,假於樂富廣場B區一樓中庭舉行,由於仍受限聚令人數規定,故現場只可接待得獎者、得獎隊伍負責老師及家長。有見及此,屆時將安排同步於facebook進行聯合直播,請於當天瀏覽本專頁觀看。

誠邀各位老師,以及鼓勵 貴校學生,透過網上直播,見證優勝者的誕生之外,亦欣賞得獎者的作品片段及感受。本會當天也會以「歷史滿 Fun:歷史如何「動」起來?」為題作專題演講。

如有任何查詢,歡迎於辦公時間內致電2138 7857予大會或3187 2783予本會職員聯絡。

43 次瀏覽0 則留言