搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

最新通知【本會兩團戶外考察團在防疫政策下之安排 : 7月26日「多元中國歷史科 : 學與教系列」第二部分 : 文物展示及實地考察及8月8日「歲月築跡 ~ 細「悅」歷史」(七) : 追尋祅教在香港的痕跡


鑒於現時新冠肺炎疫情有反彈跡象,本會為保障參加者的健康、避免群眾聚集,以及遵從政府的防疫政策,原定7月26日(星期日)上午進行的「多元中國歷史科 : 學與教系列」第二部分 : 文物展示及實地考察,將改期進行,至另行通告日期,敬請體諒。


而8月8日(星期六)上午進行的「歲月築跡 ~ 細「悅」歷史」(七) : 追尋祅教在香港的痕跡,初步將如期進行,但本會將密切留意政府之防疫政策調整,縮減參加名額,以及在考察過程作出適當的防護措施,敬請留意本會最新消息。


如有任何查詢,可致電3187 2783、電郵至 hkhces@gmail.com 、訊息至本專頁與本會職員聯絡。

11 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

5月10日應考的本屆中國歷史科文憑試試題(卷二),本會的分析如下 : https://hkhceschistdse01.blogspot.com/2022/05/2022_13.html 另外,本會於5月11日下午以Zoom直播形式舉辦的「國史教學薈萃2022 : 中國歷史科教學交流會」已順利完成,自報名推出後,反應踴躍,實在感謝各校老師的支持和參與,是交流最多的一次。交流會的出席情況理想,出席率