搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

明天是香港中學文憑試(DSE)放榜之日

明天是香港中學文憑試(DSE)放榜之日,本會祝願所有考生能獲取佳績,考入心儀的大學和學系,向所訂定的夢想進發,成績未如理想的同學,也不必氣餒,總有不同的升學途徑。大家亦宜放鬆心情,調整作息。


考評局今年會首以手機短訊形式(發訊人:HKEAA)向考生公佈DSE成績,但學校考生亦須按其校安排,回校領取通知書;自修生成績通知書經郵遞寄發。


另外,本會一直透過舉辦每年度的「香港中學文憑中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試及「中五、中六級中國歷史科(卷一、二)講座」,為應屆考生及中五級同學提供練習機會,未雨綢繆,從中講解應試技巧、溫習攻略,寄望各位老師、同學日後繼續支持、參與本會活動。而第三屆「中國歷史科摘星分享會」亦準備物色講者,詳情不日內公佈。


本會2021-2022年度「香港中學文憑中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試」及「香港中學文憑歷史科(卷一、二)聯校模擬考試」兩個系列之活動海報將於下星期公佈。

1 次瀏覽0 則留言