top of page
搜尋
  • 作家相片香港歷史及文化教育協會

【2023-2024年度香港中學文憑試中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試精華相片】



本會踏入第八屆的「香港中學文憑試中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試」已於上星期六順利舉行,在全面復常下,部分考場增加回座位數量,讓更多學校可編至考場應考。八年來,不論預到什麼不可預知的因素及突發情況,我們仍堅持沒中斷安排實體考場應考,務求做好每一個活動,裨益學界。


在此再一次感謝本會理事會、本會職員、監考員、十五間借出禮堂作考場的學校協助,以及各報名學校的老師及學生對本會的支持和參與,卷一、卷二總計平均出席率達81.1%,成績驕人,借場學校的老師亦讚揚協會的模擬試配套做得十分足夠,讓考生切身感受公開試氣氛。

本年度本會再次成功完成具代表性、規模龐大,超過230間、接近3000位考生報名,真真正正達致聯校效果,且不限定報名名額的中史模擬試,為考生提供實戰經驗,派發准考證、在答題簿貼上考生Label、製作模擬成績單等等,在備戰公開試時預備得更好。


如有任何做得不夠好的地方,請見諒及指正,我們絕對會虛心聆聽任何意見,使今後活動做得更好,裨益更多學生,促進中史科學與教。


93 次查看0 則留言
bottom of page