搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

【2022文憑試中國歷史科試卷(卷二)分析】及【「國史教學薈萃2022 : 中國歷史科教學交流會」重溫片段】

5月10日應考的本屆中國歷史科文憑試試題(卷二),本會的分析如下 :

https://hkhceschistdse01.blogspot.com/2022/05/2022_13.html


另外,本會於5月11日下午以Zoom直播形式舉辦的「國史教學薈萃2022 : 中國歷史科教學交流會」已順利完成,自報名推出後,反應踴躍,實在感謝各校老師的支持和參與,是交流最多的一次。交流會的出席情況理想,出席率為80.3%。


交流會上,本會主席及副主席全方位分析2022年中史科文憑試的卷一及卷二五大單元試題,並作評析。為讓各位老師或同學重溫交流會內容,片段已上載至本會Youtube頻道內「國史教學薈萃系列」。


重溫連結為 : https://youtu.be/lxBsl-3qRsU


#中國歷史科 #文憑試 #試後評析

26 次查看0 則留言