搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

【2019-2020年度香港中學文憑試中國歷史科(卷一、二)及世界歷史科聯校模擬考試改卷會】




上星期六(12月14日)上午於九龍塘生產力促進局舉行的中史科模擬試改卷會已順利完成,感謝各位老師的出席,大約有80位。本會主席致歡迎辭時,簡單介紹本年度模擬考試當天的概況,並感謝各校對本會活動的支持及參與,通知2020年1月18日(星期六)試後簡介會,以及2020年3月7日的「中五、中六級中史科拔尖補底精進講座」的詳情。


其後,主席講解整體卷一評分要求及卷二進行分組解說,出席的老師與本會彼此再就評分準則,互相交流意見,以作完善。


若中史科的,老師未能抽空出席,本會本星期會以郵寄或速遞形式把考卷送到各校,並須於一月十一日前交回本會辦事處。


註 : 是次模擬考試的修訂版評分參考電子版將以電郵給各位老師,卷二登分表亦同時附上。


另外,下午同場舉行的世史科模擬試改卷會也順利完成,有總數三分二、共三十多位老師出席。


如是世史科,老師未能抽空出席,本會本星期亦會以郵寄或速遞形式把考卷送到各校,並須於一月十八日前交回本會辦事處。

102 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

明天是香港中學文憑試(DSE)放榜之日

明天是香港中學文憑試(DSE)放榜之日,本會祝願所有考生能獲取佳績,考入心儀的大學和學系,向所訂定的夢想進發,成績未如理想的同學,也不必氣餒,總有不同的升學途徑。大家亦宜放鬆心情,調整作息。 考評局今年會首以手機短訊形式(發訊人:HKEAA)向考生公佈DSE成績,但學校考生亦須按其校安排,回校領取通知書;自修生成績通知書經郵遞寄發。 另外,本會一直透過舉辦每年度的「香港中學文憑中國歷史科(卷一、二