搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

【2019-2020年度香港中學文憑試世界歷史科(卷一、二)聯校模擬考試精華相片】






本會第一屆舉行的「香港中學文憑試世界歷史科(卷一、二)聯校模擬考試」已於上星期六順利舉行,在此再一次感謝本會理事會、本會職員、監考員、三間借出禮堂作考場的學校協助,以及各報名學校的老師及學生對本會的支持和參與,卷一、卷二總計平均出席率達80%,以首次舉辦來說,成績非常理想。


本年度世史科模擬試,本會將一直以來具代表性的中史科聯校模擬試,當中的成功經驗套入其中,為考生提供實戰經驗,同樣派發准考證、在答題簿貼上考生Label、製作模擬成績單等等,在備戰公開試時預備得更好。


如有不足地方,請見諒及指正,本會絕對虛心聆聽任何意見,使活動精益求精。

57 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

5月10日應考的本屆中國歷史科文憑試試題(卷二),本會的分析如下 : https://hkhceschistdse01.blogspot.com/2022/05/2022_13.html 另外,本會於5月11日下午以Zoom直播形式舉辦的「國史教學薈萃2022 : 中國歷史科教學交流會」已順利完成,自報名推出後,反應踴躍,實在感謝各校老師的支持和參與,是交流最多的一次。交流會的出席情況理想,出席率