搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

【2019-2020年度中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試試後簡介會】精華相片





昨天早上於香港培道中學舉行的「中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試試後簡介會」已順利完滿地完成,約600位同學、老師,整體反應熱烈,由衷感謝各校對本會活動的支持及參與。


是次簡介會先由本會致歡迎辭,介紹活動資訊,展示本年度中史模擬考試情況,第二部分再分析模擬試試題、講解考生整體表現及評分準則,第三部份由資深中史科老師嚴基柱老師分享及講解,與各師生互動,十分投入積極。第四部份則公佈「中史科模擬試最佳表現獎暨龍虎榜」,恭喜考獲佳績的同學,本會稍後會寄出書券、嘉許信及嘉許狀,以茲鼓勵,是次龍虎榜亦得到很多中史科老師的高度讚譽。


是次中史模擬考試的成績單將於稍後通知負責老師,所有文件(試題、評分參考、考生表現報告)將再電郵給各負責老師,部分文件亦會同時上傳至本專頁。

134 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

5月10日應考的本屆中國歷史科文憑試試題(卷二),本會的分析如下 : https://hkhceschistdse01.blogspot.com/2022/05/2022_13.html 另外,本會於5月11日下午以Zoom直播形式舉辦的「國史教學薈萃2022 : 中國歷史科教學交流會」已順利完成,自報名推出後,反應踴躍,實在感謝各校老師的支持和參與,是交流最多的一次。交流會的出席情況理想,出席率