搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

【鼓舞消息 : 2021-2022年度香港中學文憑試中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試】


本會本年度中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試報名人數,至今天為止,接近九十間中學,超過一千三百人報名,反應非常踴躍,在此表示由衷謝意,敬希仍未報名而有興趣的學校盡早填寫報名文件。


https://bit.ly/3zb1A7N


另外,由於現時11個考場大多已滿額,故行政部已每天馬不停蹄努力聯絡各區中學,商討租借事宜,以開闢新考場,紓緩現時情況。倘有老師的所屬學校能於考試當天方便租借禮堂予本會,歡迎與職員聯絡。


鑒於新冠肺炎疫情,本年度所租用之禮堂考場數量或受影響,考場可容納之考生人數亦嚴格按照防疫規定,本會及考場亦有相應的配套措施(參考2021年文憑試安排)。針對不同因素及各校情況,本會已擬定相關應對方案。


如有任何查詢,歡迎致電3187 2783、Whatsapp專線(只限Whatsapp文字通訊) : 9573 8600或電郵至hkhces@gmail.com聯絡本會。

50 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

5月10日應考的本屆中國歷史科文憑試試題(卷二),本會的分析如下 : https://hkhceschistdse01.blogspot.com/2022/05/2022_13.html 另外,本會於5月11日下午以Zoom直播形式舉辦的「國史教學薈萃2022 : 中國歷史科教學交流會」已順利完成,自報名推出後,反應踴躍,實在感謝各校老師的支持和參與,是交流最多的一次。交流會的出席情況理想,出席率