搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

【誠邀參與 : CU Zoom Live講座系列 - 「HKDSE備試策略」網上講座】

中學文憑試開考在即,香港中文大學專業進修學院(CUSCS)全力為考生加油打氣,特別舉辦「HKDSE備試策略」網上講座,由學院講師分享中文、英文、中史及旅遊與款待各科的備試心得,重點分析近年考題趨勢及題型,即時解答同學的提問,幫助考生掌握答題技巧及需要注意事項。


本會主席十分榮幸獲香港中文大學專業進修學院高級講師、中文高級文憑課程學術統籌葉德平博士之邀請,將擔任「HKDSE備試策略網上講座 : 中史科卷一及卷二」之主講嘉賓。


詳情如下 : 日期 : 2021年04月12日 (星期一) 時間 : 下午4時 - 5時30分 報名 : https://student-apps.scs.cuhk.edu.hk/pr/registration_1/


名額有限,先到先得。學院將於活動舉行前透過電郵方式發送網上直播連結予成功報名的人士。

22 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

明天是香港中學文憑試(DSE)放榜之日

明天是香港中學文憑試(DSE)放榜之日,本會祝願所有考生能獲取佳績,考入心儀的大學和學系,向所訂定的夢想進發,成績未如理想的同學,也不必氣餒,總有不同的升學途徑。大家亦宜放鬆心情,調整作息。 考評局今年會首以手機短訊形式(發訊人:HKEAA)向考生公佈DSE成績,但學校考生亦須按其校安排,回校領取通知書;自修生成績通知書經郵遞寄發。 另外,本會一直透過舉辦每年度的「香港中學文憑中國歷史科(卷一、二