搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

【誠邀參與:中國歷史科學習體驗日・快趣中史虛擬遊】



是次學習體驗日由本會、聖公會何明華會督中學、網龍及香港史學後進倡議聯合舉辦,旨在通過遊戲、展覽及虛擬體驗,親身體會中國歷史科的靜態與動態,破除歷史沉悶觀感,達至活學活教,培養學習興趣。


遊戲學習區 : 考古發掘遊戲,破解一連串謎題

文物展示區 : 設仿制文物,展示古代中國文明及樣貌

VR(虛擬實境)AR體驗區 : 穿越古代場景,感受歷史現場


誠邀各校小學生及家長前來參與,如有興趣,請於3/12/2021前到 https://bit.ly/3q3Av4L 登記。


活動詳情請參閱海報內容。

24 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

5月10日應考的本屆中國歷史科文憑試試題(卷二),本會的分析如下 : https://hkhceschistdse01.blogspot.com/2022/05/2022_13.html 另外,本會於5月11日下午以Zoom直播形式舉辦的「國史教學薈萃2022 : 中國歷史科教學交流會」已順利完成,自報名推出後,反應踴躍,實在感謝各校老師的支持和參與,是交流最多的一次。交流會的出席情況理想,出席率