搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

【第二屆中史科準教師培訓計劃結業禮暨六週年會慶聚會】精華相片


今天下午協會的「第二屆中史科準教師培訓計劃結業禮暨六週年會慶聚會」,順利在土瓜灣工聯會總部會議室進行,感謝陳美思小姐安排場地及介紹大灣區青年服務社,以及香港教育大學課程與教學系高級講師葉德平博士、資深中史科老師陳志華老師及梁餘生老師擔任嘉賓,從中分享並為我們頒發「第二屆中史科準教師培訓計劃」證書。


除此之外,第一屆中史科準教師培訓計劃優秀學員、增補理事何麗清老師及袁子晴老師也分享了參加培訓計劃的得着、加入協會的期望、新入職的展望等。第二屆中史科準教師培訓計劃學員亦分享點滴及中史活動規劃匯報,讚譽上完課程後加深對考評、活動籌備及學與教,有全面認知,裨益不少。


同時,本會主席亦進行簡單的會務報告、為「研學行導賞員培訓計劃」頒發證書,以及主持「聯校中史學習圈」啟動禮,而一眾勞苦功高的理事也為出席者分享教學心得及勉勵新入職老師,內容充實。「聯校中史學習圈」自公佈至今,已有超過四十多間學校參與,以「凝聚前線同工力量,強化聯校交流,推動本科學與教,強化聯校合作,提高學習成效」為宗旨,各類學科活動亦即將開展。


今後,我們會繼續承用初心推動史科發展,再創輝煌。

18 次查看0 則留言