搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

【祝願歷史科文憑試考生考試順利】


明天便是文憑試歷史科應考的日子。本會祝願各位考生能發揮所長,考獲佳績,緊記在本會歷史科模擬試試後簡介會時提及過的注意事項,小心審題。結合附圖內的內容,好好準備 !


本會今年度1月23日的「歷史科(卷一、二)聯校模擬考試」在疫情嚴峻及極大困難下,順利完成,希望當中寶貴的實戰經驗及公開試防疫程序,能讓考生從中感受氣氛、及早適應,免於真正考試時處於憂慮狀態。模擬試的成績只是一個參考,並不代表能力之全部,經過多個月的溫習後,相信你們已準備十足。


本會會密切留意本屆試題,並作內部的簡略分析,亦即將為於2021至2022年度舉行的歷史科(卷一、二)聯校模擬考試系列活動作好充分準備,開展統籌程序。

31 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

5月10日應考的本屆中國歷史科文憑試試題(卷二),本會的分析如下 : https://hkhceschistdse01.blogspot.com/2022/05/2022_13.html 另外,本會於5月11日下午以Zoom直播形式舉辦的「國史教學薈萃2022 : 中國歷史科教學交流會」已順利完成,自報名推出後,反應踴躍,實在感謝各校老師的支持和參與,是交流最多的一次。交流會的出席情況理想,出席率