top of page
搜尋
  • 作家相片香港歷史及文化教育協會

【溫馨提示 : 明天「2023-2024年度香港中學文憑試中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試」】


本會全港最大型(超過230間中學、2946人報名)的「香港中學文憑試中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試」將於明天舉行,請各位老師提醒已報名的貴校考生,按早前所派發的准考證上指示,到指定考場應考及對應的座位編號就坐,屆時謹記攜帶准考證(必須)、身份證或學生證(兩者其一),禮堂考場門外亦會張貼考生名單。准考證早前已送至各報名學校,收件人為各負責老師,請務必向校務處領取信件。


卷一考試時間為8:30-10:45,卷二考試時間為11:30-12:50(按照考評局時間形式),請考生預早15-30分鐘到達考場。


另請留意以下注意事項 :

1. 本會沒有規定考生穿或不穿校服應考,可由所屬學校老師及自行安排、決定。

2. 留心聆聽監考主任的宣佈或監考員的指示。

3. 如考生提早抵達考場,請盡快進入校園範圍(可聽人員指示,到小食部或相關位置等候)。當禮堂門口由監考員開啟及宣佈可進入後,各同學進入後請按准考證予上的座位編號就坐,考場內會張貼座位編號指示,各考生座位上會有考生個人的Label,切勿坐錯位置。

4. 考生必須攜帶自己的手錶來為考試計時,因並非所有考場均有時鐘。關於考場沒有時鐘或無法查看時鐘的投訴,將不予受理。本會不允許使用具有計時以外功能 / 應用程式的手錶(例如智能手錶)。在整個考試過程中,考生不得出於任何目的使用手機,包括計時。


如有任何查詢,可電郵至hkhces@gmail.com聯絡本會職員。

157 次查看0 則留言
bottom of page