搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

【最新消息及通知】【截止報名 : 2019-2020年度香港中學文憑試世界歷史科(卷一、二)聯校模擬考試】

本會本年度世界歷史科(卷一、二)聯校模擬考試已於今天(1號)截止報名,總報名人數已達到六百五十人,以第一屆來說,反應極為踴躍,也早在星期一(10月28日)所有考場已爆滿,故有很多學校打算報名,本會也未能接納,懇請見諒 !


在此再次感謝各位老師及同學對本會活動的支持及參與。


本會行政部將於一至兩星期內,透過電郵發出是次模擬考試的第一批文件(包括考生姓名及資料確認信、考場資訊)予各負責老師,敬請垂注。


如有查詢,歡迎致電3187 2783或電郵hkhces@gmail.com與本會職員聯絡。

86 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

明天是香港中學文憑試(DSE)放榜之日

明天是香港中學文憑試(DSE)放榜之日,本會祝願所有考生能獲取佳績,考入心儀的大學和學系,向所訂定的夢想進發,成績未如理想的同學,也不必氣餒,總有不同的升學途徑。大家亦宜放鬆心情,調整作息。 考評局今年會首以手機短訊形式(發訊人:HKEAA)向考生公佈DSE成績,但學校考生亦須按其校安排,回校領取通知書;自修生成績通知書經郵遞寄發。 另外,本會一直透過舉辦每年度的「香港中學文憑中國歷史科(卷一、二