top of page
搜尋
  • 作家相片香港歷史及文化教育協會

【收集完畢 : 「2023中國歷史科模擬試考卷交流及分享平台」計劃】


就本會「2023中國歷史科模擬試考卷交流及分享平台」計劃,已於上星期五(25/3)收集完畢,共有超過九十間學校的參與,在此感謝支持,各參與的學校老師可按校本及教學所需,剪裁整理後或直接傳予應屆文憑試考生,做好應考文憑試的準備。


如 貴校仍有意參加試卷交流平台,也歡迎電郵試卷予本會,凡收到參與學校的試卷,本會將即時電郵相關瀏覽路徑予各參與計劃之中史科老師。另外,為便老師們瀏覽,本會繼續同時設google雲端及dropbox兩個渠道。


注意事項:

*本計劃只供參與香港歷史及文化教育協會「2023中國歷史科模擬試考卷交流及分享平台」之參與學校使用,因此必須先呈交學校的模擬試考卷或參 與本會活動才可共享其他學校的模擬試考卷,本會保留修改內容的權利。

*本計劃所分享試卷亦不可用作商業用途,僅供校內練習或測考之用,懇請各位合作。

*有關分享試卷的任何錯漏及法律問題,本會概不負責。

39 次查看0 則留言
bottom of page