top of page
搜尋
  • 作家相片香港歷史及文化教育協會

【小小歷史學者培訓計劃 2023-2024】閉幕禮暨同學成果展覽


「小小歷史學者培訓計劃2023-2024」旨在培養學生歷史研習的技能,並透過一系列的工作坊、本地考察、體驗及訓練,讓參加者體驗不同的歷史研習活動,在掌握相關技能之餘,培養他們對歷史及文化課題的興趣。計劃由教育倡行主辦,並獲香港教育大學文學及文化學系、陸國權中華文化傳承研究基金、大中華非物質文化遺產傳藝會、半島青年商會、西九社區共融服務中心、保良局歷史博物館、香港史學會、香港史學後進協會、香港青少年文創空間等組織及機構合作推行。本會為是次計劃的支持機構。


是次計劃的閉幕禮暨同學成果展覽於今天中午在饒宗頤文化館順利進行,本會主席梁延敬老師擔任決賽評審,八強組別均創意十足,用心製作成品,恭喜何文田官立中學獲得冠軍,實至名歸,其他得獎學校及其他參賽隊伍也積極投入,在閉幕禮後向出席的賓客介紹研究內容。


本會即將踏入成立八週年,今後定繼續與各方友好共同推動歷史文化教育。

48 次查看0 則留言

Comments


bottom of page