搜尋
  • 香港歷史及文化教育協會

【完滿結束:2021-2022年度香港中學文憑試中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試評卷會】


今天的中史科模擬試評卷會已順利完成,由於疫情原故,故再次採用Zoom網上形式,感謝各位老師撥冗出席,合計有80多位老師。本會行政主任致歡迎辭時,簡單介紹本年度模擬考試當天的概況,並感謝各校對本會活動的支持及參與,通知2022年1月15日(星期六)試後簡介會及2022年3月5日的「中五、中六級中史科講座」的詳情。


改卷會第一部分由副主席黃斌老師及徐溯老師分別講解整體卷一評分要求,第二部分則就卷二進行分組解說,出席的老師與本會彼此再就評分準則,互相交流意見,以作完善。


各老師須批改之考卷,本會早前已通知領取安排,如未能領取,請盡快聯絡本會職員,以安排有關行政工作,如完成批改,請把卷一答卷入在公文袋內,並於2022年1月7日前送回至本會觀塘辦事處,封面請必須寫上「學校名稱_中國歷史科聯校模擬考試_送回已批改之答卷」。另外,本會稍後會電郵卷二登分表予老師,屆時有勞於1月中旬前填寫,以便紀錄及稍後印製模擬成績單。


註 : 是次模擬考試的試題、評分參考、樣本答卷(卷二五大單元不日內上傳)電子版已於早前電郵給各位老師,為便老師使用,本會將提供Google Drive及Dropbox兩個版本。卷二登分表、評卷會簡報及評卷會錄影重溫亦將盡快電郵,敬請垂注。


如有任何查詢,請致電3187 2783、whatsapp至9573 8600或電郵至hkhces@gmail.com聯絡。

67 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

5月10日應考的本屆中國歷史科文憑試試題(卷二),本會的分析如下 : https://hkhceschistdse01.blogspot.com/2022/05/2022_13.html 另外,本會於5月11日下午以Zoom直播形式舉辦的「國史教學薈萃2022 : 中國歷史科教學交流會」已順利完成,自報名推出後,反應踴躍,實在感謝各校老師的支持和參與,是交流最多的一次。交流會的出席情況理想,出席率