top of page
搜尋
  • 作家相片香港歷史及文化教育協會

【報名文件 : 第三屆「香港中學文憑試中國歷史科(卷一)試前備戰聯校模擬考試】



本會成立邁向第八年,憑藉一直以來的信譽,各項活動得蒙各校老師及同學的鼎力支持和參與,特別是每年度全港最大規模、具代表性的「香港中學文憑試中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試」,反應踴躍,屢創報名人數佳績,超過230間學校及接近3000位中六考生,為應屆考生提供一個寶貴的公開試實戰經驗。


鑒於每年度也有不少學校反映,因時間未能配合及其他因素,故無法參與本會每年度11月底進行的「香港中學文憑試中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試」,從中實戰應考。有見及此,本會為協助應屆考生作全方位的試前備戰,在最後溫習階段做足準備,現謹定於2024年2月24日(星期六),上午8時30分至上午10時45分,與幹事會「歷文菁莪」聯合舉行「第三屆香港中學文憑試中國歷史科(卷一)試前備戰聯校模擬考試」,讓考生收到本試的答卷後,結合校內畢業試考卷及其他模擬試考卷,再按其不足之處加以改善。為貼近文憑試,本會亦會為各考生製作准考證、考生Label及模擬成績單,務求真實化。另外,各考生考卷將由本會理事會老師及資深考評人員協助批改,以讓評分更具質素,而是次試前備戰聯校模擬考試將如往年做法,屬全新試題,不是本會已於11月25日進行的「香港中學文憑試中國歷史科(卷一、二)聯校模擬考試」試題,負責老師無須改卷,敬請垂注。


隨函附上第三屆「香港中學文憑試中國歷史科(卷一)試前備戰聯校模擬考試活動內容及參加表格 : https://bit.ly/3RD0dKI ,誠邀 貴校參與。


如有任何查詢,歡迎致電3187 2783、Whatsapp專線(只限Whatsapp文字通訊) : 9573 8600或電郵至hkhces@gmail.com聯絡本會。

147 次查看0 則留言

留言


bottom of page