top of page
搜尋
  • 作家相片香港歷史及文化教育協會

【全部完成 : 2023 - 2024年度第八期「小足跡 · 大腳印」本地歷史考察】


本會與海濱文化導賞會合辦的「小足跡 · 大腳印」本地歷史考察團,自2016 - 2017年度(第一期)推出至今,報名踴躍,成效十分顯著,每團皆透過海濱文化導賞會派出導賞員,他們具備專業的歷史知識及豐富的導賞經驗,與本會訂定出合適的學生歷史考察團,帶各位同學及老師探究不同地區的歷史與文化,當中更配合本會主席設計的工作紙筆記,在聆聽導賞的過程中,從中思考。


本年度,我們已帶領五十多間不同的報名學校,到訪不同地區進行考察,合計一百零七團,再創記錄,每次導賞員的講解內容豐富,同學也十分投入。


隨着7月4日完成了港島民生書院及深培中學兩團後,本期「小足跡 · 大腳印」本地歷史考察已

完滿結束。下年度第九期「小足跡 ▪️ 大腳印」本地歷史考察團的資訊,紙本報名文件將於八月中下旬前郵寄至各校。


11 次查看0 則留言

Comments


bottom of page